VIAREGGIO. L’ultimo precedente tra Sorrento e Viareggio risale al 1 maggio 2010, quando le due squadre si affrontarono nel penultimo turno di ritorno del campionato di Prima Divisione. I campani ottennero la matematica salvezza con il 2-2 finale.

Sorrento in vantaggio al 29′ con Paulinho, bravo a battere Ravaglia con una conclusione potente. Le zebre riuscirono a pareggiare al 43′, sempre del primo tempo, con Caturano che, da poco entrato, era stato il più lesto a ribadire in rete un tiro di Eusepi respinto da Marconato.

Nella ripresa i padroni di casa si erano riportati in vantaggio con Carlini al 15: tocco d’astuzia con Fiale e Benassi anticipati di netto. Il Viareggio, nonostante il secondo svantaggio, avrebbe poi trovato la forza per segnare il gol del definitivo 2-2 ancora con Caturano (35′) con un tiro ravvicinato.

SORRENTO-VIAREGGIO 2-2

Sorrento: Marconato; Di Nunzio, Lo Monaco, De Giosa; Vanin, Fialdini, Nicodemo, Raggio Garbaldi, Silvestri (63’ Masiero); Carlini (77’ Myrtaj) Paulinho (82’ Pignalosa). A disposizione: Criscuolo, Fernandez, Esposito, Arcidiacono. Allenatore: Simonelli.

Viareggio: Ravaglia; Carnesalini, Benassi, Fiale, Barsotti; Pizza, Reccolani, Mandorlini (33’ Caturano); Falivena (66’ Cristiani), Guadalupi; Eusepi (58’ Marolda). A disposizione: Babbini, Castaldo, Panariello, Martucci. Allenatore: Rossi.

Arbitro: Emanuel Tidona di Torino. Assistenti: Bevere e Calò.

Marcatori: Paulinho (S) 29’, Caturano (V) 43’, Carlini (S) 60’, Caturano (V) 80’.